„Kirmes, Kirmes, du des Neussers Freud
und Lust“
, so heißt es treffend in einem bekannten Lied. Jedes Jahr Ende August steht unsere traditionsreiche Stadt am Rhein Kopf. Die Bürgerinnen und Bürger feiern mit Gästen aus ganz Deutschland, ja sogar der ganzen Welt.

Wir danken unseren Unterstützern

"Schützenwiese" zur Tour de France in Neuss

Auf dem Rasenstück unweit des 'Kunstraums an der Trafostation'; Deutsche Straße/ Gielenstraße ist ein Treffpunkt für Schützen aus dem Neusser Bürger-Schützen-Verein möglich.

Das Neusser Bürger-Schützenfest 2016 in der ARD Mediathek

Als Einstimmung auf das diesjährige Bürger-Schützenfest, blicken wir noch einmal auf die Parade vom letzten Jahr zurück.

Schützenbräu – in der Tradition vereint

Einladung zum Fassanstich am 10.06.2017

Vize-Präsident sagt "Tschüss"

Auf der Jahreshauptversammlung des Neusser Bürger-Schützen-Vereins hat sich Christoph Buchbender (Foto) nach 24 Jahren aus dem Komitee verabschiedet.

vom 25.08. - 29.08.2017

noch

Offizielles Programmheft

Hier können Sie das aktuelle Programmheft (für 2016 ab Mitte August) und eine Liste mit allen Auslageorten und Verteilstellen herunterladen.

Programmheft

Auslageorte

Aufgepasst & mitgemacht!

Haben Sie interessante News aus Ihrem Korps oder Zug? Kennen Sie einen Geheimtipp in Sachen Neusser Bürger-Schützenfest? Dann schreiben Sie uns eine