„Kirmes, Kirmes, du des Neussers Freud
und Lust“
, so heißt es treffend in einem bekannten Lied. Jedes Jahr Ende August steht unsere traditionsreiche Stadt am Rhein Kopf. Die Bürgerinnen und Bürger feiern mit Gästen aus ganz Deutschland, ja sogar der ganzen Welt.

Wir danken unseren Unterstützern

Vize-Präsident sagt "Tschüss"

Auf der Jahreshauptversammlung des Neusser Bürger-Schützen-Vereins hat sich Christoph Buchbender (Foto) nach 24 Jahren aus dem Komitee verabschiedet.

Jahreshauptversammlung

Heute findet die Jahreshauptversammlung des Neusser-Bürger-Schützen-Vereins statt. Beginn der Veranstaltung ist um 20 Uhr in der Sparkasse Neuss (S-Forum), Eingang Michaelstraße 65.

Walter Pesch neuer Oberst

Die Neusser Schützen haben einen neuen Oberst: Beim Oberstehrenabend wurde Walter Pesch (Foto, links) als Nachfolger von Dr. Heiner Sandmann gewählt.

Schützenbräu wieder erhältlich

Es ist wieder da, das beliebte Neusser Schützenbräu. Seit Juni ist es bei Getränke Hilgers und Getränke Ehl erhältlich.

vom 25.08. - 29.08.2017

noch

Offizielles Programmheft

Hier können Sie das aktuelle Programmheft (für 2016 ab Mitte August) und eine Liste mit allen Auslageorten und Verteilstellen herunterladen.

Programmheft

Auslageorte

Aufgepasst & mitgemacht!

Haben Sie interessante News aus Ihrem Korps oder Zug? Kennen Sie einen Geheimtipp in Sachen Neusser Bürger-Schützenfest? Dann schreiben Sie uns eine