Aus Tradition gewachsen – Neusser Bürger-Schützen-Verein

Geschäftsstelle
Informationen zur Geschäftstelle des Neusser Bürger-Schützen-Vereins e.V. im Haus Rottels an der Oberstraße.

Mitgliedschaft
Hinweise zum Erwerb der aktiven und passiven Mitgliedschaft im Neusser Bürger-Schützen-Verein e.V.

Komitee
Das amtierende Komitee des Neusser Bürger-Schützen-Vereins e.V., deren Mitglieder mit der Organisation des Schützenfestes betraut sind.

Die Ehrenmitglieder des Neusser Bürger-Schützen-Vereins e.V.

vom 25.08. - 29.08.2017

noch

Offizielles Programmheft

Hier können Sie das aktuelle Programmheft (für 2016 ab Mitte August) und eine Liste mit allen Auslageorten und Verteilstellen herunterladen.

Programmheft

Auslageorte

Aufgepasst & mitgemacht!

Haben Sie interessante News aus Ihrem Korps oder Zug? Kennen Sie einen Geheimtipp in Sachen Neusser Bürger-Schützenfest? Dann schreiben Sie uns eine