Aktiv und passiv - die Mitgliedschaft

Mitglied werden
Der Jahresbeitrag für Mitglieder, die sich nicht aktiv am Schützenzug beteiligen, beträgt EUR 50,00. Die Mitgliedschaft berechtigt den Karteninhaber mit einer Dame an allen Schützenfesttagen zum freien Eintritt auf die Schützenwiese, ins Festzelt und zum Krönungsball. Aktives Mitglied hingegen kann man nur über Züge bzw. Korps werden. Der Jahresbeitrag für aktive Mitglieder beträgt EUR 40,00. Der Kartenverkauf erfolgt in der Geschäftsstelle.

Kontakt (über die Geschäftsstelle)

vom 25.08. - 29.08.2017

noch

Offizielles Programmheft

Hier können Sie das aktuelle Programmheft (für 2016 ab Mitte August) und eine Liste mit allen Auslageorten und Verteilstellen herunterladen.

Programmheft

Auslageorte

Aufgepasst & mitgemacht!

Haben Sie interessante News aus Ihrem Korps oder Zug? Kennen Sie einen Geheimtipp in Sachen Neusser Bürger-Schützenfest? Dann schreiben Sie uns eine