Vize-Präsident sagt "Tschüss"

Auf der Jahreshauptversammlung des Neusser Bürger-Schützen-Vereins hat sich Christoph Buchbender (Foto) nach 24 Jahren aus dem Komitee verabschiedet.

Er wurde einstimmig zum Ehrenmitglied gewählt. Sein Nachfolger als Vize-Präsident ist Michael Schmuck. Ansonsten gab es keine personellen Änderungen. Ein weiteres Thema auf der JHV war die neugegründete Schützenfest gGmbH, künftig zuständig für alle Marketingaktivitäten.

vom 25.08. - 29.08.2017

noch

Offizielles Programmheft

Hier können Sie das aktuelle Programmheft (für 2016 ab Mitte August) und eine Liste mit allen Auslageorten und Verteilstellen herunterladen.

Programmheft

Auslageorte

Aufgepasst & mitgemacht!

Haben Sie interessante News aus Ihrem Korps oder Zug? Kennen Sie einen Geheimtipp in Sachen Neusser Bürger-Schützenfest? Dann schreiben Sie uns eine