Schützenbräu – in der Tradition vereint

Einladung zum Fassanstich am 10.06.2017

Unweit der Wirkungsstätte Neusser Schützentradition wird in der Stadt Korschenbroich ein nun einzigartiges Bier nach ganz alten überlieferten Rezepten gebraut. Mit den besten Zutaten der Bolten-Brauerei und selbstverständlich gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516.

Ein Bier, das alle Schützen im Geschmack und in der Tradition vereint: Das Neusser Schützenbräu

Einladung

Wir möchten Ihnen das neue Schützenbräu des Jahrgangs 2017 vorstellen und mit Ihnen gemeinsam auf die verbleibenden Tage bis zur Eröffnung des Neusser Bürger-Schützenfestes anstoßen. Hierzu haben wir einen Schankwagen auf dem Neusser Markt vor dem Rathaus aufgestellt und würden uns über Ihr Kommen sehr freuen.

10. Juni 2017, ab 11.30 Uhr

Bringen Sie bitte Ihre ganze Familie und Freunde mit, denn Schützenfest ist für klein und groß, für Oma, Opa, Papa, Mama, Tochter, Sohn und Enkelkinder.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen für diesen Tag auf Sonnenschein und tolle Stimmung.

Hier geht's zum Download der Einladung.

vom 25.08. - 29.08.2017

noch

Offizielles Programmheft

Hier können Sie das aktuelle Programmheft (für 2016 ab Mitte August) und eine Liste mit allen Auslageorten und Verteilstellen herunterladen.

Programmheft

Auslageorte

Aufgepasst & mitgemacht!

Haben Sie interessante News aus Ihrem Korps oder Zug? Kennen Sie einen Geheimtipp in Sachen Neusser Bürger-Schützenfest? Dann schreiben Sie uns eine