Zum Nachlesen - Satzung des Neusser Bürger-Schützenfestes

Hier finden Sie die Satzung des Neusser Bürger-Schützenvereins e.V.. Die Ursprungsfassung dieser Satzung stammt vom 21. November 1956. Der Neusser Bürger-Schützenverein e.V., der schon nach den Satzungszwecken das althergebrachte Brauchtum zu pflegen hat und der Tradition verpflichtet ist, hat die Satzung im Laufe der Jahrzehnte behutsam verändert, zuletzt in der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 10. Juni 2012.

Satzung des Neusser Bürger-Schützenvereins e.V.

vom 25.08. - 29.08.2017

noch

Offizielles Programmheft

Hier können Sie das aktuelle Programmheft (für 2016 ab Mitte August) und eine Liste mit allen Auslageorten und Verteilstellen herunterladen.

Programmheft

Auslageorte

Aufgepasst & mitgemacht!

Haben Sie interessante News aus Ihrem Korps oder Zug? Kennen Sie einen Geheimtipp in Sachen Neusser Bürger-Schützenfest? Dann schreiben Sie uns eine