Neusser Schützenfest gGmbH

Markus Jansen und Robert Rath ( Geschäftsführer )
Am Konebusch 26, 41469 Neuss

HRB 19096, Amtsgericht Neuss

Vorsitzender des Verwaltungsrates:
Thomas Nickel

Ansprechpartner:
Uli Bolz
Geschäftsleiter
Neusser Bürger-Schützen-Verein

Oberstraße 58-60

Telefon +49 (0)162 2006 111
neusser-BSV@gmx.de

Aufgabe der gGmbH ist es den Neusser Bürger-Schützen-Verein e.V. in seinem satzungsgemäßen Zweck durch Förderung des traditionellen Brauchtums und der Heimatpflege im Rahmen einer Mittelbeschaffungskörperschaft zu unterstützen und zu fördern.
Zur Verwirklichung dieses Zwecks ist der Schwerpunkt der Tätigkeit der gGmbH, die Planung, Organisation und Umsetzung von Vermarktungs- und Werbeaktivitäten, die geeignet erscheinen, die erforderlichen sachlichen und finanziellen Mittel zu beschaffen, die die Förderung des traditionellen Brauchtums und der Heimatpflege durch den Neusser Bürger-Schützen-Verein e.V. mit gewährleisten helfen.

Ansprechpartner in der Vermarktung des Zug- und Marschweges

Norbert Küpping