Am Samstag fand im Rahmen eines musikalischen Frühschoppens der Fassanstich des aktuellen "Neusser Schützenbräu" zur Saison 2019 statt.
Der Vizepräsident des 'Neusser Bürger-Schützen-Vereins' Michael Schmuck und die Vorsitzende des 'Verkehrsverein Neuss' führten diesen gemeinsam durch.

Bereits zum 2. Mal fand der musikalische Frühschoppen in Kooperation zwischen dem Verkehrsverein Neuss und dem Neusser Bürger-Schützen-Verein statt.

Aus Anlass der Wiederinbetriebnahme des "Schützenglockenspiels" am Vogthaus, wurde hierzu im letzten Jahr an dieses Ergeignis und an die herausragende Beteiligung der vielen Spender aus dem Kreis der Neusser Schützen erinnert.

Die anwesenden Mitglieder des Komitees genossen den Fassanstich und damit auch den Beginn der heißen Phase in den Vorbereitungen zum Neusser Bürger-Schützen-Fest im August.

sdr