Seit dem 13.08.2021 begeistern die Schausteller auf dem Neusser TÜV-Gelände mit dem Novesia Fun Park. In Eigenregie organisierte die Interessengemeinschaft der Schausteller im Rhein-Kreis Neuss die größte Pop-Up-Kirmes in NRW.

Der Neusser Bürger-Schützen-Verein freut sich über dieses Engagement, um unserer Heimatstadt auch in diesem Jahr im August einige „Tage der Wonne“ schenken zu können. Das Komitee des NBSV hat sich zum Start des Fun Park mit Josef Kremer getroffen. Der Vorsitzende der Schaustellervereinigung im Rhein-Kreis Neuss und Hauptorganisator des Fun Parks übergab dem Komitee insgesamt 500 Eintrittskarten für den Novesia Fun Park.

Das Komitee stellt die Karten in den kommenden Tagen Familien von Neusser Kindergartenkindern zur Verfügung. Mit dieser Spende möchten Schausteller und NBSV gemeinsam so vielen Nüsser Pänz wie möglich einen Ausflug „auf den Rummel“ ermöglichen.

Der Novesia Fun Park läuft noch bis zum 29.08.2021. Am kommenden Freitag, 27.08.2021, steigt Abends ein Feuerwerk in den Himmel über dem Neusser TÜV-Gelände auf.