Zwar noch nicht komplett fertig, aber gut einsatzbereit. So präsentierte sich der neue Verkaufsanhänger des NBSV am letzten Wochenende der Öffentlichkeit. Im Rahmen der Veranstaltung 'Neuss-blüht-auf' zeigte das Team um Bodo Tillmann und Mario Loebelt, welche neuen Produkte der NBSV für die Saison 2019 vorbereitet hat. Neben den gängigen Artikeln wie Ansteck-Pin, Kautschuk Armbänder, Kühlschrankmagnete oder Schlüsselbänder, gab es zwei herausragende Neuigkeiten.

In Zusammenarbeit mit 'Neuss Marketing' bietet der NBSV eine limitierte Sonderausgabe des Kräuterschnaps Killepitsch an. Das von Bernd Miszczak gestaltete Etikett zeigt das Schützen-Glockenspiel in Aktion. Eine sehr gelungene Ausgabe. Diese Sonderetikettierung gibt es nur auf wenigen hundert Flaschen und nur solange dieser Vorrat reicht.

Außerdem wurde das in Neuss gestaltete Polo-Shirt und eine Zipper Jacke für Erwachsene wie auch für Kids in verschiedenen Farben mit dem aktuellen Design "NBSV1823" vorgestellt. Der Tenor der korpsübergreifenden 'Fachleute' in ihrem Urteil... "Sehr gelungen"; "Gutes Material und perfekte Farb- und Logodarstellung". Alles zu einem absolut akzeptablen Preis zwischen 27€ und 45€ zu haben.

Ab Juni jeden Samstag auf dem Wochenmarkt.

Nach dieser Premiere wird der Anhänger am kommenden Samstag, beim Musikalischen Frühschoppen auf dem Münsterplatz, anzutreffen sein. Außerdem präsentiert sich der NBSV ab Juni bis zum Schützenfest, jeden Samstag auf dem Wochenmarkt auf dem Münsterplatz. Dann wird es neben den schon benannten Artikeln des NBSV, auch leckeres Neusser Schützenbräu, Killepitsch und der in dieser Saison neu im Angebot befindliche eigene Weißwein ( Weiß Burgunder und Sauvignon Blanc ) sowie einen Rieslingsekt zur Verkostung und im Verkauf geben.

Das Team des NBSV freut sich auf regen Besuch auf diesen Wochenmarktterminen.

sdr