Samstag, 25. August

20.45 Uhr Fackelzug aab Niedertor über Niederstraße, Büchel, Markt (Gegenzug), Oberstraße, Windmühlengasse, Mühlen-, Zoll-, Friedrichstraße, Breite Straße, Drususallee (stadteinwärts links), Benno- Nußbaum-Platz, Büttger-, Kapitelstraße, Krefelder Straße (Ende an der Einmündung Königstraße).

Sonntag, 26. August

16.15 Uhr Festzug
ab Markt, Büchel, Niederstraße, Erftstraße, Gartenstraße, Büttger Straße, Benno-Nuss-ab Markt, Büchel, Niederstraße, Erftstraße, Gartenstraße, Büttger Straße, Benno-Nuss- baum-Platz, Drususallee (stadtauswärts rechts), Kaiser-Friedrich-Straße, Hochstraße,  Breite Straße, Friedrichstraße, Zollstraße, Mühlenstraße, Windmühlengasse, Oberstraße,  Am Kehlturm (linke Fahrbahn), Hessentordamm, Hessentorbrücke, Hammer Landstraße,  Schützenwiese, Festzelt.

Montag, 27. August

15.45 Uhr Festzug
ab Markt über Büchel, Glockhammer, Rhein-, Hafen-, Salz-, Königstraße, Krefelder Straße, Erftstraße, Platz am Niedertor, Gartenstraße, Breite Straße, Drususallee (stadteinwärts links), Benno-Nussbaum-Platz, Erftstraße, Zollstraße, Am Kehlturm (linke Fahrbahn), Hessentordamm, Hessentorbrücke, Hammer Landstraße, Schützenwiese, Festzelt.ab Markt über Büchel, Glockhammer, Rhein-, Hafen-, Salz-, Königstraße, Krefelder Straße, Erftstraße, Platz am Niedertor, Gartenstraße, Breite Straße, Drususallee (stadteinwärts links), Benno-Nussbaum-Platz, Erftstraße, Zollstraße, Am Kehlturm (linke Fahrbahn), Hessentordamm, Hessentorbrücke, Hammer Landstraße, Schützenwiese, Festzelt. Anschließend Platzkonzert, Preisvogelschießen, Preisschießen der ehemaligen Schützenkönige, Ringstechen, Tanz, Kinderbelustigungen.

19.30 Uhr Rückzug des Regiments ab Markt, Büchel, Sebastianusstraße, Drususallee (stadtauswärts rechts), Breite Straße, Friedrichstraße, Zollstraße, Vorbeimarsch am Oberst, Am Kehlturm (linke Fahrbahn), Hessentordamm, Hessentorbrücke, Hammer Landstraße, Schützenwiese für die Korps, die nach dorthin ziehen. Rückzug des Regiments ab Markt, Büchel, Sebastianusstraße, Drususallee (stadtauswärts rechts), Breite Straße, Friedrichstraße, Zollstraße, Vorbeimarsch am Oberst, Am Kehlturm (linke Fahrbahn), Hessentordamm, Hessentorbrücke, Hammer Landstraße, Schützenwiese für die Korps, die nach dorthin ziehen.

Dienstag, 28. August

15.15 Uhr Festzug
ab Markt, Büchel, Niederstraße, Erftstraße, Platz am Niedertor, Gartenstraße, Büttger Straße, Benno-Nussbaum-Platz, Drususallee (stadtauswärts rechts), Breite Straße, Friedrichstraße, Zollstraße, Am Kehlturm (linke Fahrbahn), Hessentordamm, Hessentorbrücke, Hammer Landstraße, Schützenwiese, Festzelt.ab Markt, Büchel, Niederstraße, Erftstraße, Platz am Niedertor, Gartenstraße, Büttger Straße, Benno-Nussbaum-Platz, Drususallee (stadtauswärts rechts), Breite Straße, Friedrichstraße, Zollstraße, Am Kehlturm (linke Fahrbahn), Hessentordamm, Hessentorbrücke, Hammer Landstraße, Schützenwiese, Festzelt. Anschließend Platzkonzert, Preisvogelschießen, Ringstechen, Tanz im Festzelt, Kinderbelustigungen, Ermittlung des Reitersiegers, des Artilleriesiegers und des Edelknabenkönigs.

20.30 Uhr ab Markt, dann Büchel, Sebastianusstraße, Benno-Nußbaum-Platz, Büttger Straße, Kirchstraße, Drususallee (stadtauswärts rechts), Breite Straße, Friedrichstraße, Zollstraße, Hymgasse, hier Beginn Vorbeimarsch auf dem Markt.

Hier können Sie den Plan der Zugwege downloaden: