Exklusiv. Limitiert. Handsigniert.

So schön kann es aussehen, wenn Quirinus eine Träne verdrückt. Auf kupferfarbenem Untergrund steht die Silhouette des Quirinuskopfes. Die Träne ist mit goldener Heißfolie veredelt, und geprägt.

Das DIN-A1 große Blatt wurde mit Strukturlack im Siebdruckverfahren veredelt.

Das i-Tüpfelchen auf der streng limitierten, einmaligen Auflage bilden die handgeschriebenen Signaturen des Präsidenten des Neusser Bürger-Schützenvereins, Martin Flecken und des Schützenkönigs, Kurt I. Koenemann.

Zugunsten des Neusser Bürger-Schützenfestes

Der wertvolle, einmalige Kunstdruck kostet 250,00 Euro zzgl. MwSt, dessen Erträge als Unterstützung dem Neusser Bürger-Schützen-Verein zugute kommen. Sie leisten damit einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung des Vereins.

Abholung ab 22. Juli

Ihr signierter Kunstdruck steht ab Mittwoch, dem 22.07.2020 bei h1 zur Abholung bereit.
Als Privatkäufer bringen Sie den Betrag iHv 250,- EUR zzgl. 16% (also insgesamt 290,- EUR)
in bar mit oder überweisen Sie den Betrag bitte vorab auf unser Firmen-Konto*:
Bitte bringen Sie dann Ihren Einzahlungsbeleg mit.

Sie erhalten eine ordentliche Quittung mit der laufenden Editions-Nummer.

Unternehmen erstellen wir gerne eine Rechnung und bieten einen Kauf gegen Rechnung an.

*Bitte kontaktieren Sie uns unter agentur@h1com.de oder telefonsich unter 02131 406360

Reservierung per Mail oder telefonisch unter:

Telefon   +49 (0) 2131 40 636-0

info@wirschuetzenneuss.de