Der Neusser Bürger-Schützen-Verein e.V. will sich auf die Zukunft bestens vorbereiten und optimal aufstellen. In diesem Team zur „Agenda 2023“ werden Fachkräfte mit verschiedensten Kenntnissen und Erfahrungen – im Nebenamt – gesucht.
So soll ein Redaktionsteam aufgebaut werden, was die regelmäßige Versorgung der Medien mit selbst produzierten Berichten und Videoclips sicherstellt. Hierzu sollen die sozialen Medien und sozialen Netzwerke genutzt und ausgebaut werden.

Gesucht werden daher Personen mit dem Gespür für die interessante Mitteilung vom richtigen Thema zum optimalen Zeitpunkt. Begeisterung und Emotion zum Neusser Bürger-Schützenfest ist hierbei eine der wesentlichen Vorgaben.

Die Einsatzzeiten sind auf das Kalenderjahr verteilt. Der zeitliche Schwerpunkt liegt in den Monaten rund um das Neusser Bürger-Schützenfest. Gestartet werden kann sehr kurzfristig. Interessierte melden sich gerne mit einer kurzen E-Mail und den Kontaktdaten an info@schuetzenfest-neuss.com. Eine kurzfristige Reaktionszeit ist gewährleistet.

Außerdem sucht der Neusser Bürger-Schützen-Verein e.V. verlässliche Personen zum Einsatz, z.B.

• im Schützenbüro; insbesondere als Ansprechpartner(in) für die Vertriebspartner des Neusser Schützenbräu in den Monaten Mai bis August/ September (Führerschein B)
  • im Schützenbüro; insbesondere als Verkaufsunterstützung im vereinseigenen Verkaufswagen für die Merchandisingartikel bei einzelnen Veranstaltungen in den Sommermonaten und an den Schützenfesttagen (Führerschein B/ BE wäre hilfreich)
  • im Schützenbüro; als Sachbearbeiter(in) für die online-Angebote des Vereins (Tribünentickets und Merchandising )
  • im Schützenbüro; als Sachbearbeiter(in) für verschiedenste administrative Aufgaben. Je nach Veranstaltung und je nach Terminsituation.

Die Einsatzzeiten können im Rahmen ‚der geringfügigen Beschäftigung‘ abgerechnet werden. Diese Zeiten können auch Abendstunden und Wochenendstunden betreffen. Flexibilität ist im Einsatz für das Neusser Bürger-Schützenfest ebenso wichtig, wie Fahnen und Musik bei den Umzügen.

Gerne und jederzeit können sich Interessierte über die E-Mail-Adresse
info@schuetzenfest-neuss.com melden.